٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ Лежик ツ предлагает Вам запомнить сайт «Хочу Всё Знать!»
Вы хотите запомнить сайт «Хочу Всё Знать!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Я Хочу Всё Знать!
Читать

О сайте

  • Хочу Всё Знать! - Информационная, познавательная группа. Интересные факты, Удивительные открытия и достижения, Интригующие тайны и истории, Полезные знания. Информация о жизни прошлого, настоящего и будущего.Скорая компьютерная помощь.Новейшие разработки, этапы развития техники. Достижения и история в науке и технике.Вопросы и Ответы - Возможность задать вопрос на любую тему.
  • Ключевые слова: видео, интернет, компьютер, музыка, общение, плейкаст, соц. сети, фотошоп
Смотреть еще
Cтерео-эффект / StereoTracer 3.3

Cтерео-эффект / StereoTracer 3.3

  Создаем анимацию стерео-эффекта с помощью программы StereoTracer. Для генерации кадров из одного изображения используется «карты глубины». Скачиваем п

10 фев 13, 02:11
+9 0
Чистим компьютер

Чистим компьютер

Для того, чтобы провести физическую профилактику компьютера, следуйте дальнейшему описанию. В результате вы сэкономите деньги и приобретете опыт. А можете еще и з

21 ноя 12, 04:43
+3 0
Мужчина рисует на грязном стекле автомобиля

Мужчина рисует на грязном стекле автомобиля

Мужчина рисует на грязном стекле автомобиля. Получается очень красиво! Только жаль эта красота недолговечна!

12 янв 13, 00:29
+3 0
Интересные факты о компьютерных вирусах и топ 10 самых опасных вирусов!

Интересные факты о компьютерных вирусах и топ 10 самых опасных вирусов!

-Однажды утром многие люди по всему миру получили электронные письма с заголовком «Я люблю тебя», причём письма приходили с адресов друзей и коллег. За любовным п

23 ноя 12, 19:55
+3 0
Самые красивые места планеты.

Самые красивые места планеты.

В нашем удивительном мире находится сотни, а то и тысячи удивительных мест. Побывав в этих местах вы получите незабываемые ощущения, но так как большинство из них

17 ноя 12, 17:25
+3 0

"Лаборатория Касперского" меняет ценовую политику в отношении мобильных девайсов

развернуть

"Лаборатория Касперского" меняет ценовую политику в отношении мобильных девайсов

 

После февраля 2013 года "Лаборатория Касперского"изменит ценовую политику относительно мобильных защитных решений для девайсов на Android. В магазинах приложений (Google Play, Samsung Apps и др.) 



появятся бесплатные базовые версии Kaspersky Mobile Security (KMS) и Kaspersky Tablet Security (KTS).

В базовый набор функций для KTS входит система "Анти-Вор" и "Проверка по требованию", для KMS — Фильтрация вызовов и SMS, система "Анти-Вор" и "Проверка по требованию".

"Лаборатория Касперского" меняет ценовую политику в отношении мобильных девайсов

 

Для полной защиты пользователь сможет купить ключ активации (установить его прямо на базовую бесплатную защиту) и таким образом получить:

Для Kaspersky Tablet Security:
• Защита в реальном времени (облачная защита для повышения уровня обнаружения новых и неизвестных угроз; защита в режиме реального времени для обеспечения мгновенной реакции на новые и неизвестные угрозы);
• Автоматические проверки (автоматическая антивирусная проверка загружаемых приложений и файлов или по заданному вами расписанию в удобное время);
• Защита от мошенников (блокирование ссылок на зараженные и фишинговые веб-сайты; предотвращение кражи данных о банковской карте и другой ценной информации).

Для Kaspersky Mobile Security:
• Защита в реальном времени;
• Автоматические проверки;
• Защита от мошенников (Блокирование ссылок на зараженные и фишинговые веб-сайты;
• Предотвращение кражи данных о банковской карте и другой ценной информации);
• Защита личных контактов (Контроль над тем, какая информация доступна тому, кто берет ваш смартфон; Сокрытие выбранных контактов, входящих и исходящих звонков, сообщений и другой истории общения).

Стоимость полнофункциональных базовых решений: KMS — 150 рублей, KTS — 300 рублей. С 26 февраля ключи можно будет приобрести на сайте "Лаборатории Касперского", чуть позже — в магазинах приложений.

 

"Лаборатория Касперского" меняет ценовую политику в отношении мобильных девайсов

 

На данный момент у "Лаборатории Касперского" есть отдельные платные продукты KMS и KTS (стоимость на сайте компании — по 720 руб. каждый на 1 устройство на 1 год). Также существует бесплатный продукт Kaspersky Mobile Security Lite для базовой защиты Android-устройств. Решение было впервые представлено в конце 2011 года.

Ожидается, что глобальное представление обновленных версий Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security произойдет на Mobile World Congress 2013 (25-26 февраля). В России обновленные версии также станут доступны после февраля.

 

 


Опубликовано 25.02.2013 в 15:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии